ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Сайты средств массовой информации

Электронлă сăмахсар

Празднование 550-летия основания г. Чебоксары и 100-летия образования Чувашской автономной области

«Çĕнтерÿ ялавĕ» хаçачĕн социаллă пĕлтерĕшлĕ проекчĕ: «ÇАМРĂК ЖУРНАЛИСТ»

«Çĕнтерÿ ялавĕ» хаçачĕн социаллă пĕлтерĕшлĕ проекчĕ: «МУРКАШ РАЙОНĔ – 75 ÇУЛ: ИРТНИСĔР МАЛАШЛĂХ ÇУК»

Министр внутренних дел по Чувашской Республике Виктор Шметков в Моргаушском районе: «Будем работать в полном взаимодействии»

Категория: Главные новости Просмотров: 159
 
Министр внутренних дел по Чувашской Республике Виктор Шметков в Моргаушском районе:  «Будем работать в полном взаимодействии»

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня новый министр внутренних дел по Чувашской Республике Виктор Шметков  с рабочим визитом посетил Моргаушский район, в ходе которого он встретился  с руководством района и правоохранительных органов Моргаушского района.

Затем министр встретился с участковыми уполномоченными полиции и главами сельских поселений, где также участвовали  Глава района- председатель районного Собрания депутатов  Игорь Николаев, заместитель главы администрации района - начальник финансового отдела Рената Ананьева.

Сначала Виктор Анатольевич коротко рассказал о себе. Отметил, что прошел все ступени службы в органах внутренних дел. До Чувашии работал в  Астрахани, Волгограде. 

 «Приехал поближе познакомиться с районом, с вами. Хотелось бы услышать ваше мнение о работе участковых уполномоченных полиции. Какие вопросы вас волнуют?», - обратился  он к главам сельских поселений.

Глава Александровского сельского поселения Светлана Соколова  выразила мнение  всех глав сельских поселений: «На местах работаем в полном взаимодействии с участковыми уполномоченными полиции. Однако хотелось бы, чтобы увеличили  их число. При мне несколько раз менялись участковые. У них работ очень много» , - говорит Светлана Георгиевна.

Как доложил начальник ОУУП и ПДН отдела МВД РФ по Моргаушскому району Дмитрий Григорьев, действительно, есть проблема со штатной численностью.  На весь район 9 участковых уполномоченных полиции. Если кто-то уходит из них в отпуск, приходится работать одному участковому на 4 поселения. В данный момент вакансии по этому направлению закрыты. Вместо уволенных 2 полицейских взяли на работу троих, 2 из которых проходят стажировку.

Министр отметил, что  в стране половина нераскрытых преступлений – кража денежных средств со счетов. Призвал участковых уполномоченных полиции и глав сельских поселений проводить разъяснительную работу с населением на счет телефонного мошенничества.

«Я вас  услышал. Мы -всегда открыты для диалога. Уверен, что и дальше будем работать в полном взаимодействии», - подчеркнул  Виктор Шметков в конце встречи.

 

 

Моргаушский район

Добавить комментарий

Архив материалов

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Яндекс. Новости