ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Сайты средств массовой информации

2018 год – Год добровольца (волонтёра)

Как делают муку? И почему важно выбрать качественное сырьё? Об этом в программе «Алран кайми» в эфире телеканала «Россия» 22 июня в 9:00

Категория: Главные новости Просмотров: 298

logotip 31Процесс производства муки трудоемкий. В этом можно убедиться, побывав в цехах Чебоксарского элеватора. Предприятие специализируется на переработке пшеницы, мощность мельницы - 500 тонн в сутки.

Прежде чем зерно попадёт на элеватор, оно подвергается тщательной проверке качества. Только так можно получить качественную муку.

Продукцию элеватора приобретают не только хлебопекарные предприятия Чувашии, она востребована и в других регионах.   

Как делают муку? И почему важно выбрать качественное сырьё? Об этом корреспонденты ГТРК «Чувашия» расскажут в программе «Алран кайми» («Сельская жизнь»)  в региональном эфире телеканала «Россия» 22 июня в 9:00.

 
 

Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

Добавить комментарий

Архив материалов

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Яндекс. Новости