ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Сайты средств массовой информации

Электронлă сăмахсар

Празднование 550-летия основания г. Чебоксары и 100-летия образования Чувашской автономной области

«Çĕнтерÿ ялавĕ» хаçачĕн социаллă пĕлтерĕшлĕ проекчĕ: «МУРКАШ РАЙОНĔ – 75 ÇУЛ: ИРТНИСĔР МАЛАШЛĂХ ÇУК»

«Çĕнтерÿ ялавĕ» хаçачĕн социаллă пĕлтерĕшлĕ проекчĕ: «ÇАМРĂК ЖУРНАЛИСТ»

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили: россиянки на Кубке мира обязаны бороться за место на пьедестале

Категория: Главные новости Просмотров: 714

 

 

Президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили поделился ожиданиями от Кубка мира по женской борьбе, который пройдёт в Чебоксарах 1-2 декабря.

В командных соревнованиях примут участие сборные Японии, Китая, США, Азербайджана, Монголии, Швеции, Украины и России. По результатам жеребьевки на групповом этапе россиянки встретятся с японками, американками и шведками.

«Я надеюсь, что в такой жесточайшей конкуренции со сборными Японии и США девушки, выступая дома, заставят себя проявить все лучшие качества, необходимые для победы. Группа у нас тяжёлая, но в любом случае наша команда обязана бороться за место на пьедестале почёта. С лидерами в составе, или без них, но сборная России должна сражаться за пьедестал.

К сожалению, выступления женской сборной России в последнее время явно не радуют. Хотя для них делается очень многое. Задача у команды одна — заставить себя через не могу проявить все свои лучшие качества. Хочу пожелать нашим болельщикам увидеть хорошую борьбу. Чебоксары впервые встречают соревнование по борьбе такого уровня. Поэтому я хочу сказать организаторам Кубка мира огромное спасибо и пожелать им успеха» цитирует М. Мамиашвили информагентство «Р-Спорт».

Подробнее...

 
 

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Добавить комментарий

Архив материалов

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Яндекс. Новости