ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Сайты средств массовой информации

2018 год – Год добровольца (волонтёра)

Электронлă сăмахсар

Кубок Моргаушского района по результатам четвертого открытого турнира по каратэ-до моргаушские каратисты не уступили никому: получили 34 медали и заняли 1 место

Категория: Главные новости Просмотров: 224

img 9992Вчера целый день в Моргаушской СОШ проходил четвертый открытый турнир по  каратэ-до на Кубок Моргаушского района. 151 каратист, прибывший из разных городов и республики,  показали мастерство в этом виде спорта, в том числе Моргаушский район представили 40 каратистов, 30- из которых – воспитанники клуба по каратэ-до спортивной школы «Сывлах» и 10 - из Сятракасинской СОШ. 

 В первой половине дня показали свое мастерство каратисты, занимающиеся этим видом спорта в первый и второй год. Потом выступили каратисты, занимающиеся в  секции в третий год. Также очень интересно проходили командные выступления и парные поединки.

Целый день звенели в спортзале веселые голоса детей и их родителей. Мамы и папы  «болели» за своих детей и радовались их победе. Учащиеся Моргаушской СОШ подарили молодым каратистам красивые танцы.

А для радости есть причины. Призовых мест было немало у моргаушцев, точнее, намного больше, чем в прошлом году. Если в 2016 годуморгаушские каратисты завоевали на этом турнире 15 медалей (3 золотых, 4 серебряных, 8 бронзовых медалей), то в этом году их число увеличилось более чем в 2 раза: 34 медали. Каратисты Моргаушского района завоевали 7 золотых, 14 серебряных, 13 бронзовых медалей. Не радоваться здесь просто невозможно.

Если взять в отдельности каратистов  спортивной школы «Сывлах» и Сятракасинской СОШ, то первые завоевали 3 золотых, 14 серебряных, 9 бронзовых медалей, а  сятракасинские школьники  выиграли 4 «золота» и 4 «бронзы».

И это еще –не все. В командном первенстве победила команда Чувашской  региональной общественной организации Федерации Сетокан каратэ-до (В.П. Бардасов), в состав которой и  входит и клуб каратистов Моргаушского района с каратистами г. Чебоксары и г. Алатырь. Благодаря тому, что среди них самое наибольшее количество завоевали моргаушцы, Кубок и на этот раз остался «дома» у моргаушских каратистов, как и  в остальные годы.

На втором месте клуб  WKC (В.А. Тимофеев), куда входят каратисты г. Чебоксары, г. Новочебоксарск, г. Шумерля, пос. Урмары, с. Комсомольское.

На этом соревновании, действительно, как отметил глава администрации района Ростислав Тимофеев на открытии праздника,  юные каратисты еще раз поверили в себя и в свои силы. А это- дороже всего. 

 
 

Моргаушский район Чувашской Республики

Добавить комментарий

Архив материалов

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Яндекс. Новости