ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Сайты средств массовой информации

2018 год – Год добровольца (волонтёра)

Электронлă сăмахсар

Чувашии стартовала Неделя защиты персональных данных

Категория: Главные новости Просмотров: 232

18 октября в Чувашии стартовала Неделя защиты персональных данных. Она проводится Министерством информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики совместно с Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике. Главной целью акции является обучение всех категорий населения безопасному обращению со своими персональными данными в информационном пространстве.

Первым мероприятием Недели стал Единый информационный день, в ходе которого члены информгруппы рассказывают населению республики о защите прав субъектов персональных данных. В частности, руководитель Мининформполитики Чувашии Александр Иванов находится с рабочим визитом в городе Канаше.

На протяжении Недели также будут организованы круглые столы, встречи, прямые линии с экспертами в редакциях СМИ. Активными участниками акции станут образовательные учреждения. В школах пройдут родительские собрания, открытые уроки, в ссузах и вузах – семинары и лекции по данной теме.

Завершится Неделя персональных данных 24 октября. Кульминацией всех мероприятий станет торжественная церемония подписания Кодекса добросовестных практик операторами баз персональных данных, которая пройдет в Доме Правительства Чувашской Республики. В церемонии примут участие представители организаций и учреждений разных сфер деятельности: предпринимательской, банковской, здравоохранения, образования, социальной, общественной и библиотечной системы. 

 
 

Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Добавить комментарий

Архив материалов

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Яндекс. Новости