ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Сайты средств массовой информации

Электронлă сăмахсар

Празднование 550-летия основания г. Чебоксары и 100-летия образования Чувашской автономной области

Чувашии стартовала Неделя защиты персональных данных

Категория: Главные новости Просмотров: 281

18 октября в Чувашии стартовала Неделя защиты персональных данных. Она проводится Министерством информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики совместно с Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике. Главной целью акции является обучение всех категорий населения безопасному обращению со своими персональными данными в информационном пространстве.

Первым мероприятием Недели стал Единый информационный день, в ходе которого члены информгруппы рассказывают населению республики о защите прав субъектов персональных данных. В частности, руководитель Мининформполитики Чувашии Александр Иванов находится с рабочим визитом в городе Канаше.

На протяжении Недели также будут организованы круглые столы, встречи, прямые линии с экспертами в редакциях СМИ. Активными участниками акции станут образовательные учреждения. В школах пройдут родительские собрания, открытые уроки, в ссузах и вузах – семинары и лекции по данной теме.

Завершится Неделя персональных данных 24 октября. Кульминацией всех мероприятий станет торжественная церемония подписания Кодекса добросовестных практик операторами баз персональных данных, которая пройдет в Доме Правительства Чувашской Республики. В церемонии примут участие представители организаций и учреждений разных сфер деятельности: предпринимательской, банковской, здравоохранения, образования, социальной, общественной и библиотечной системы. 

 
 

Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Добавить комментарий

Архив материалов

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Яндекс. Новости