Мобильные группы продолжают работать: «новогодние праздники закончились, но ...не для всех»

Категория: Главные новости Просмотров: 43
Мобильные группы продолжают работать: «новогодние праздники закончились, но ...не для всех»

«Санобработку проводим в каждые 2 часа. Ни разу не срывала график», - только что завершившая очередную санобработку продавец Сесмерского магазина выложила на стол журналы термометрии и санобработок.

По словам продавца, люди тоже привыкли  ходить в маске, обрабатывают руки в магазине.

 В магазине чисто. Дезинфекционные средства имеются. Все пункты Указа Главы Чувашии от 20 июня 2020 года №166 выполняются.

Сегодня мобильные группы Моргаушского района продолжили свою работу. Мобильная группа во главе начальника отдела экономики Ольги Тимофеевой посетила магазины, расположенные в Ильинском и Кадикасинском сельских поселениях.

Соблюдают все санитарные нормы и  в Тренькинском магазине «Промтовары». Журналы измерения температуры работников магазина, проведения всех санобработок регулярно заполняются.

И в Кадикасинском магазине, как всегда, аккуратно. И продавец, и покупатель в маске. По словам продавца, дезинфицирующих средств и для обработки помещения, и для обработки рук  достаточно.

Добросовестно относятся к введенным ограничениям и работники Калайкасинского магазина. Мобильная группа и здесь проверила соблюдение всех санитарных правил. Нарушений не нашла.

Побывала мобильная группа в кафе- магазине  «Юман».  В магазине  журналы термометрии и проведения санобработок заполняются своевременно. А вот в кафе есть только журнал измерения температуры.

«Санобработка проводится. Журнал отдельно не завели, в магазине есть, там отмечаем», - говорит работник кафе.

Мобильная группа оставила рекомендацию  завести отдельно журнал проведения санобработок.

А вот некоторым посетителям  этого кафе   еще учиться надо вести себя в общественных местах. Новогодние праздники остались позади. Они об этом и «не слышали», видно, и «не знают» вообще.  Своим недостойным поведением они так мешали работать мобильной группе, что в следующий раз сюда надо придти только с сотрудником полиции.  

Эта мобильная группа посетила 10 торговых объектов и составила 1 акт о фиксации нарушений.

Всего сегодня 7 мобильными группами района проверено 14 магазинов. 3 предприятия общественного питания.

Завтра работа мобильных групп продолжится.

Моргаушский район

Добавить комментарий

Архив материалов

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Яндекс. Новости