Министр спорта РФ Павел Колобков выразил слова благодарности Главе Чувашии Михаилу Игнатьеву и всем, кто принимал участие в организации IV Всероссийской спартакиады среди трудящихся, за высокий уровень проведения соревнований. Об этом говорится в письме, направленном на имя руководителя региона.

Все участники спартакиады единогласно отметили наличие современной спортивной базы, а также теплый прием, который им был оказан в Чувашской Республике, подчеркивается в послании федерального министра.

«Благодарю Вас за оказываемую физкультурному движению поддержку и надеюсь на дальнейшее сотрудничество в вопросах развития физической культуры и спорта в Российской Федерации», – отмечает Павел Колобков.

Напомним, 21–25 сентября 2017 г. в Чувашской Республике состоялась IV Всероссийская спартакиада среди трудящихся, в которой приняли участие более 1000 тружеников из 40 субъектов Российской Федерации.

Спартакиада является одним из массовых физкультурно-спортивных мероприятий, проводимых Министерством спорта Российской Федерации совместно с Федерацией Независимых Профсоюзов России.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Добавить комментарий